市人大常委会 市政府 市政协
  首 页 珠海市情 重要活动报道 部门动态 各区动态 通知公告 党务公开 法规公文 干部任免 机关党建 热点专题 办事服务 互动交流  
欢迎您浏览本网站!今天是:
您现在浏览的位置是:
市农业农村局开展干部任前集体廉政谈话
2021-04-30

为落实全面从严治党要求,深入贯彻党风廉政建设责任制,切实增强新任干部廉洁自律意识和拒腐防变能力, 4月30日,市农业农村局召开干部任前集体廉政谈话会,局党组成员、副局长王保喜作集体廉政谈话。

会议指出,任前廉政谈话是党内一项重要制度安排,是落实全面从严治党要求、把纪律和规矩挺在前面的重要举措,既是干部任免的必经程序,又是对新任干部的一种关心和爱护。

会议强调,新任干部要不断增强政治自觉和责任担当,尽快适应岗位、任务的要求,着力在自我提升上不懈努力进取;要进一步增强党纪党规意识和廉洁从政意识,牢记党的宗旨,严守党的纪律,努力做一名组织放心、群众满意的干部,为我市“三农”工作作出新的更大贡献。

会议对新任干部们提出了三点要求:一要知恩感恩,从讲政治的高度,正确理解局党组意图,正确对待组织安排;强化大局意识,珍惜岗位平台,尽快进入角色、善于团结同事,形成“互相补台、好戏连台”的干事创业氛围。二要知短补短,勤学善悟,干什么学什么、缺什么补什么,在融入大局中提升格局、拓宽视野,在实践历练中锤炼本领、掌握方法,真正把“三农”情况摸透、上级政策读透、工作难点吃透,成为行家里手。三要知责明责,敢于担责担当,勇于碰硬碰难,善于创新创优,不遗余力干事创业,真正把市委、市政府各项决策部署落实到最后一公里。四要知纪守纪,始终保持清醒头脑,坚持把纪律和规矩挺在前面,守住底线,不碰红线。

会上,相关干部代表分别作表态发言。

分享到: 0
  返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会 地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000
技术支持:珠海市政务服务数据管理局 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号


珠海市互联网违法和不良信息举报网站