市人大常委会 市政府 市政协
  首 页 珠海市情 重要活动报道 部门动态 各区动态 通知公告 党务公开 法规公文 干部任免 机关党建 热点专题 办事服务 互动交流  
欢迎您浏览本网站!今天是:
您现在浏览的位置是:
深化东西部协作!珠海?遵义签订慈善捐赠框架协议
2021-07-10

  7月7日下午,粤黔协作工作队遵义工作组作为捐赠方代表,遵义市慈善总会作为接收捐赠机构,遵义市乡村振兴局作为配合单位,三方在遵义市民政局会议室顺利签订珠海•遵义东西部协作慈善捐赠框架协议。

  “珠海•遵义东西部协作慈善捐赠框架协议”的顺利签订,是东西部对口帮扶工作的一项重要举措,同时也是对遵义慈善事业发展强有力的支持。三方将联合制定《粤黔协作工作队遵义工作组援助遵义慈善款物管理使用办法》(试行),管理使用好来自广东及珠海社会各界的捐赠款物。

  遵义市慈善总会有关负责人表示,遵义市慈善总会将充分动员和依靠社会力量,积极开展多种形式的慈善项目,努力实现社会帮扶资源和乡村振兴需求的有效对接,持续开展困境、留守及易地扶贫搬迁安置点儿童教育、身患重大疾病群众医疗救助等关爱项目,多领域开展慈善救助工作。严格按照捐赠法和捐赠人意愿,加强慈善款物管理使用,保证慈善资金的使用效率。

  珠海市政府党组成员、二级巡视员叶真,粤黔协作工作队遵义工作组组长赵亮,副组长王保喜,遵义市民政局原副局长、遵义市慈善总会副会长田萍,遵义市民政局党组成员、副局长、遵义市慈善总会常务副会长郑宏,遵义市乡村振兴局、遵义工作组以及遵义市慈善总会等相关人员参加此次签约仪式。

分享到: 0
  返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会 地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000
技术支持:珠海市政务服务数据管理局 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号


珠海市互联网违法和不良信息举报网站