市人大常委会 市政府 市政协
  首 页 珠海市情 重要活动报道 部门动态 各区动态 通知公告 党务公开 法规公文 干部任免 机关党建 热点专题 办事服务 互动交流  
欢迎您浏览本网站!今天是:
您现在浏览的位置是:
市委党史研究室积极推动党史学习教育进基层
2021-03-30

近日,为助力全市党史教育进基层,党史研究室编写了《珠海市基层党史学习园地》,形成全市基层党史教育“3+1”内容范本,供基层党史学习园地参考使用。研究创新了“1+1+N”进基层工作法,确保党史血液高效全面灌输基层。

党史研究室以狮山街道办文化艺术中心为试点,为狮山文化艺术中心学党史园地布展提供宣传大纲,对党史知识布展进行具体指导,协助狮山街道办打造了全市第一家镇街党史学习园地。为全市党史学习园地建设提供了参考,为积极推动“四史”学习教育营造了浓厚的学习氛围。

分享到: 0
  返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会 地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000
技术支持:珠海市政务服务数据管理局 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号


珠海市互联网违法和不良信息举报网站