市人大常委会 市政府 市政协
  首 页 珠海市情 重要活动报道 部门动态 各区动态 通知公告 党务公开 法规公文 干部任免 机关党建 热点专题 办事服务 互动交流  
欢迎您浏览本网站!今天是:
您现在浏览的位置是:
全市党史地方志工作会议召开
2021-04-12

412日上午,全市党史地方志工作会议召开。各区党史地方志工作机构(部门)负责人,《中共广东省委执政纪事》《小康社会图志》《广东年鉴》《粤港澳大湾区城市群年鉴》主要供稿单位和部门志、行业志编修单位党史地方志工作分管领导共49人参加会议。

会议上,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传达全国党史和文献部门主要负责人会议、全国省级地方志机构主任工作会议,全省党史和文献部门主要负责人会议、全省地方志工作会议以及市委关于开展党史学习教育会议精神,对2020年全市党史地方志工作进行总结。

会议强调,2021年党史地方志重点工作:一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,二是努力完成庆祝建党100周年和服务全市党史学习教育任务,三是致力编研“珠海记忆”系列史志丛书新作品,四是加快推进珠海党史馆方志馆等史志场馆建设,五是积极构建史志工作全方位资政新格局,六是不断加强机关党的建设和高素质人才队伍建设。

分享到: 0
  返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会 地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000
技术支持:珠海市政务服务数据管理局 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号


珠海市互联网违法和不良信息举报网站