市人大常委会 市政府 市政协
  首 页 珠海市情 重要活动报道 部门动态 各区动态 通知公告 党务公开 法规公文 干部任免 机关党建 热点专题 办事服务 互动交流  
欢迎您浏览本网站!今天是:
您现在浏览的位置是:
市委党史研究室到斗门区调研党史党性教育基地情况
2021-04-19

414日,市委党史研究室郑安兴主任一行到斗门区调研小濠涌党支部旧址、月坑村抗日武装指挥部旧址的改造升级以及月坑村抗日武装指挥部旧址申请市级党史党性教育基地进展情况。

斗门区委党史研究室主任邝建楠陪同调研,并汇报了小濠涌、月坑村两个旧址的升级改造情况。小濠涌党史教育基地改造已完成立项,预计 2022年完成建设。月坑村抗日武装指挥部旧址的改造升级正在推进中,预计今年7月完成第一期的布展工作。同时,月坑村抗日武装指挥部旧址也正在申请市级党史党性教育基地。

郑安兴主任要求斗门区委党史研究室按进度推进小濠涌、月坑村两个旧址的升级改造,并在月坑村抗日武装指挥部旧址的改造升级要着力突出斗门抗日游击大队在斗门抗日斗争中的英勇事迹和重要活动内容,全面反映斗门区的革命斗争史。

分享到: 0
  返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会 地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000
技术支持:珠海市政务服务数据管理局 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号


珠海市互联网违法和不良信息举报网站