首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台7月30日06时16分发布:预计今早到夜间,我市晴到多云,局部有短时雷雨,气温29℃到35℃,相对湿度55%到85%,吹偏西风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
市委领导
 
战略规划
 
学习型组织
 
走近市委
 
党务公开
 
党务之窗
 
廉政建设
 
理论与实践
 
党群对话
 
 
您现在浏览的位置是:
市政府召开第三季度防范重特大生产安全事故工作会议 提升全市安全生产监管水平
2017-07-13

  7月12日下午,市政府召开第三季度防范重特大生产安全事故工作会议。会议通报了今年上半年全市安全生产情况,分析我市当前安全生产形势,部署第三季度安全生产工作。副市长芦晓凤参加会议并作工作部署。

  会上,市安监局通报了今年上半年全市安全生产情况。市公安局、市交通运输局、市住规建局、金湾区分别作了安全生产工作汇报。

  芦晓凤要求全市各级各部门要突出重点行业、重点领域、重点环节,全面组织开展安全生产大检查和专项治理攻坚,坚决遏制各类生产安全事故的发生。重点抓好道路交通、油气输送管道和城镇燃气、建筑施工、水上交通和渔业船舶等方面安全工作。进一步加强宣传力度,营造浓厚安全氛围,提高广大人民群众安全生产意识。

  会议还就组织开展汛期安全生产大检查进行部署,要求强化应急值守和应急准备工作,落实人防、技防、物防准备。全市各级各部门要高度重视、勇于担当、狠抓落实,坚决遏制较大以上生产安全事故的发生,促进全市安全生产形势进一步稳定好转。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号