首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台11月8日15时59分发布:预计今晚到明天,我市多云间晴,气温21℃到26℃,相对湿度60%到90%,吹偏东风,陆地风力3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
市委领导
 
战略规划
 
学习型组织
 
走近市委
 
党务公开
 
党务之窗
 
廉政建设
 
理论与实践
 
党群对话
 
 
您现在浏览的位置是:
我市举行宣传文化系统意识形态工作专题学习会 抓实抓好意识形态工作
2017-07-14

  为进一步贯彻落实意识形态工作责任制相关要求,迎接党的十九大胜利召开,7月13日下午,珠海市委宣传部在珠海广播电视台举行全市宣传文化系统意识形态工作专题学习会。

  省委宣传部讲师团团长杜新山应邀参加本次专题学习会,并做了题为《牢牢掌握意识形态工作领导权管理权话语权——学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作重要讲话精神》的专题讲座。杜新山从意识形态工作是党的一项极端重要的工作、当前意识形态工作面临的形势和挑战、做好意识形态工作的对策思考等三个方面,对习近平总书记关于意识形态工作系列重要讲话精神进行了系统全面深刻的阐述。

  专题学习会要求与会人员要充分认识意识形态工作的极端重要性,把思想和行动统一到贯彻落实党中央和省、市委关于意识形态工作的决策部署要求上来,把意识形态工作抓实抓细抓好。要准确把握意识形态领域面临的新形势,及时研判掌握意识形态领域的动态。要确保意识形态工作始终坚持正确的政治方向,坚持以马克思主义科学理论为指导,坚持党管意识形态原则,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主的方针。要切实加强意识形态阵地建设,加强对互联网、新媒体等重点领域的管理。要严格落实意识形态工作责任制,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的舆论和社会环境。与会人员纷纷表示,通过学习,对意识形态工作有了更深刻的了解,更明确了肩上的责任和担当。

  市委常委、宣传部部长龙广艳出席会议。横琴新区、各区(功能区)、市直宣传文化系统各单位负责宣传和分管意识形态工作的有关负责人,市委宣传部党员干部等共约120人参加了学习会。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号