首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台7月15日06时28分发布:预计今早到夜间,我市多云,有阵雨,气温27℃到31℃,相对湿度75%到95%,吹东南风,陆地风力3级,万山岛、桂山岛附近海面风力5到6级阵风7到8级,珠海港附近海面风力4到5级阵风6级。
站内搜索:
 
市委领导
 
战略规划
 
学习型组织
 
走近市委
 
党务公开
 
党务之窗
 
廉政建设
 
理论与实践
 
党群对话
 
 
您现在浏览的位置是:
广东省公共安全形势分析暨应急管理工作电视电话会议召开 以人民利益为中心 营造良好安全环境
2017-07-15

  7月14日下午,省政府在广州召开广东省公共安全形势分析暨广东省应急管理工作电视电话会议,贯彻落实省第十二次党代会部署,和胡春华书记关于公共安全重要指示精神,分析我省公共安全和应急管理工作面临的形势,研究部署下一步工作。省长、省应急委主任马兴瑞出席会议并讲话。

  马兴瑞强调,当前广东省正处于奋力决胜全面小康、开启建设社会主义现代化新征程的关键时期,各地各有关部门要清醒认识、准确研判当前公共安全形势,进一步增强抓好公共安全工作的责任感和紧迫感,坚持以人民的利益为中心,强化风险意识、忧患意识、底线思维,坚持问题导向,有力扛起公共安全和应急管理工作的重大责任,全力确保公共安全形势持续稳定。要扎实做好三防减灾工作,全力加强安全生产,加强疫情防控工作,妥善处置群体性事件,筑牢反恐防爆安全防线。要切实加强公共安全风险点、隐患源的排查和处置,大力完善各类预案。要着力健全机制,广泛开展公共安全知识宣传教育,加强应急专业队伍建设,加快构建大应急格局。

  市委副书记、市长李泽中,副市长史明锋在珠海分会场出席会议。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号