首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台7月16日06时25分发布:预计今早到夜间,我市多云间阴天,有阵雨或雷阵雨,间中雨势较大,气温26℃到29℃,相对湿度75%到95%,吹偏东风,陆地风力3到4级阵风5级,万山岛、桂山岛附近海面风力5到6级阵风7到8级,珠海港附近海面风力4到5级阵风6级。珠海市雷暴预警信号现正生效。
站内搜索:
 
市委领导
 
战略规划
 
学习型组织
 
走近市委
 
党务公开
 
党务之窗
 
廉政建设
 
理论与实践
 
党群对话
 
 
您现在浏览的位置是:
珠海市人大常委会拟任命人员公示通告
2017-07-16

   经珠海市人大常委会主任会议研究,拟对陈永成等2位同志进行审议任命。现根据有关规定,予以任前公示:

   陈永成,男,汉族,19796月出生,广东江门人,本科学历,法律硕士学位,中共党员,20027月参加工作,现任珠海市中级人民法院立案二庭副庭长、一级法官,拟任珠海市中级人民法院破产审判庭(执行裁判庭)副庭长。

   陈伟,男,汉族,江苏铜山人,19826月出生,200611月参加工作,20051月加入中国共产党,硕士研究生学历,硕士学位,现任行政审判庭副主任科员、二级法官,拟任城市管理法庭副庭长。

   在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等方式,向市人大常委会反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题。反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

   公示时间:5

   受理单位:市人大常委会选举联络人事任免工作委员会

   受理单位地址:珠海市香洲区人民东路103号 邮编:519000

   受理电话:2125297

   

     珠海市人大常委会主任会议

     2017714

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号