首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台6月22日06时30分发布:预计今早到夜间,我市多云,间中有阵雨或雷阵雨,气温28℃到33℃,相对湿度65%到90%,吹偏南风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
市委领导
 
战略规划
 
学习型组织
 
走近市委
 
党务公开
 
党务之窗
 
廉政建设
 
理论与实践
 
党群对话
 
 
您现在浏览的位置是:
市总工会召开全市工会主席会议 努力开创工会工作新局面
2018-01-13

  1月10日上午,市总工会召开全市工会主席会议,传达市委八届四次全会和全省工会主席会议精神,部署2018年工会重点工作。市人大常委会副主任、市总工会主席黄锐主持会议。

  会议要求,全市各级工会干部要认真学习市委八届四次全会和全省工会主席会议精神,按照市委和省总工会的部署,紧紧围绕中心、服务大局,突出抓好基层组织建设、维权维稳、帮扶解困、职工建功立业、工会改革等重点工作,努力开创珠海市工会工作新局面。

  会议强调,各级工会要重点抓好六件事:一要做好保障农民工工资支付工作,确保职工队伍稳定;二要做好农民工平安返乡工作,确保农民工安全回到家乡;三要配合政府部门狠抓安全生产责任落实,确保不发生安全生产事故;四要组织好送温暖活动,确保困难职工生活得到保障; 五是统筹做好节日期间职工文化服务工作,帮助广大职工度过欢乐祥和的节日;六是倡导勤俭文明过节新风尚,持之以恒正风肃纪。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号