首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 预计今早到夜间,我市晴朗干燥,早晚清凉,气温21℃到27℃,相对湿度20%到50%,吹偏北风,陆地风力3到4级,万山岛、桂山岛附近海面风力5到6级阵风7到8级,珠海港附近海面风力4到5级阵风6到7级。珠海市台风白色预警信号现正生效,请密切留意最新台风动态并做好防御准备。
站内搜索:
 
市委领导
 
战略规划
 
学习型组织
 
走近市委
 
党务公开
 
党务之窗
 
廉政建设
 
理论与实践
 
党群对话
 
 
您现在浏览的位置是:
市人大常委会领导班子召开民主生活会
2018-02-14

  2月12日下午,市人大常委会领导班子召开2017年度民主生活会。会议由市人大常委会党组书记、常务副主任陈英主持,党组副书记刘佳,党组成员、副主任关英彦、黄锐、田忠敏、吴青山,党组成员李志和、敖广恩,党组成员、秘书长李力参加会议,副主任王红勤及驻市人大常委会机关纪检组长列席会议。

  会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领一切工作,不折不扣、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,奋力在新时代干出新气象、实现新作为,推动十九大精神在珠海落地生根、结出丰硕成果为主题。会上,陈英对民主生活会准备情况和2016年度专题民主生活会整改方案落实情况进行了说明,代表市人大常委会领导班子作了对照检查,市人大常委会领导班子成员进行了批评与自我批评。

  会议指出,市人大常委会领导班子要按照中央和省委、市委的要求,对这次民主生活会查摆出来的问题进行认真梳理归纳,制定整改清单,细化整改措施,明确责任分工,切实抓好整改落实,真正把专题教育成果转化为推动人大工作的动力。

  会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要不断加强政治建设;要不断加强作风建设;要认真履职尽责,加强“两个机关”建设;要深入推进反腐倡廉制度建设;要充分发挥带头表率作用。

  整个会议氛围积极向上,起到了“严肃认真提意见、满腔热情帮同志”的作用,达到了团结——批评——团结的目的,进一步增强了市人大常委会领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号