首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 预计今早到夜间,我市晴朗干燥,早晚清凉,气温21℃到27℃,相对湿度20%到50%,吹偏北风,陆地风力3到4级,万山岛、桂山岛附近海面风力5到6级阵风7到8级,珠海港附近海面风力4到5级阵风6到7级。珠海市台风白色预警信号现正生效,请密切留意最新台风动态并做好防御准备。
站内搜索:
 
市委领导
 
战略规划
 
学习型组织
 
走近市委
 
党务公开
 
党务之窗
 
廉政建设
 
理论与实践
 
党群对话
 
 
您现在浏览的位置是:
市委召开专题工作会议 传达学习贯彻上级有关会议和通知精神
2018-02-14

  2月13日上午,市委召开专题工作会议,传达学习全国、全省统战部长会议精神,省委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良等流毒影响有关通知精神和全省对口支援西藏新疆工作领导小组第八次会议精神,研究珠海市贯彻落实意见。市委副书记、市长姚奕生主持会议。市政协主席陈洪辉、市人大常委会常务副主任陈英出席会议。

  会议强调,要按照省委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良等流毒影响有关通知要求,进一步提高政治站位,深刻认识坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良等流毒影响的极端重要性和必要性,切实把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良等流毒影响,坚决反对搞政治阴谋、团团伙伙、拉帮结派、圈子文化。要从中深刻吸取教训、切实引以为戒,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要进一步加强党的政治建设,推动全面从严治党向纵深发展,努力营造风清气正的良好政治生态。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于统一战线工作的新理念新思想新战略,按照全国、全省统战部长会议部署要求和省委书记李希对广东省统战工作的批示精神,认真谋划做好珠海市统战各项工作。要对标新时代统一战线工作新特点新任务新要求,强弱项、补短板,结合珠海特点,突出做好非公有制经济、新的社会阶层人士等领域统战工作,努力画出共同团结奋斗的最大同心圆。要切实加强党对统战工作的领导,努力打造一支政治坚定、业务精通、作风过硬的统战干部队伍。

  会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,按照全省对口支援西藏新疆工作领导小组第八次会议部署要求,高质量推进珠海市对口支援各项工作,坚决完成好党中央和省委交给珠海的重要政治任务。要全力以赴推进珠海市对口支援工作,着力做好民生援建,协助受援地补齐民生短板,扎实推进产业支援,努力实现更多贫困劳动力脱贫,加强人才智力支援,为当地打造一支留得住、带不走的人才队伍。要加强领导,落实责任,强化担当,为做好珠海市对口支援工作提供坚强保障。

  市领导赵建国、龚海明、曾祥华、张强、王庆利、龙广艳、吴轼、郭才武、祝青桥、毕敦发等参加会议。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号