首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台2月13日15时33分发布:预计今晚到明天,我市多云有阳光,气温15℃到22℃,相对湿度50%到90%,吹东南风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级,珠海港附近海面风力3到4级。
站内搜索:
 
市委领导
 
战略规划
 
学习型组织
 
走近市委
 
党务公开
 
党务之窗
 
廉政建设
 
理论与实践
 
党群对话
 
 
您现在浏览的位置是:
省领导珠海慰问困难劳模和企业职工
2018-02-14

  在新春佳节即将到来之际,省委常委、政法委书记何忠友一行日前来到珠海慰问困难劳模和企业职工。

  何忠友一行首先来到困难劳模王丽玫的家里。王丽玫从事环卫工作13年,2015年被授予“广东省劳动模范”,目前和家人租住在单车房改造的出租房内。何忠友一行关心她的生活冷暖,了解她的实际需要,送上应节的粮油,表达省委、省政府和各级工会对困难劳模的关怀。

  随后何忠友一行又来到珠海市惟达电子有限公司。该公司现有职工千余人,且多为来自省外的异地务工人员。何忠友一行了解了企业工会的运行情况,并和困难职工座谈。当了解到该企业职工骆志凤、宋金山、陶勇等人因家庭或身体情况而生活负担较重时,何忠友鼓励他们重新建立信心,并要求工会组织采取实际行动帮助困难职工克服眼前困难。最后,何忠友一行代表省委、省政府向困难职工送上慰问金。

  省总工会副主席张振飚,珠海市委常委、政法委书记张强陪同慰问。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号