首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台9月14日06时19分发布:预计今早到夜间,我市晴朗炎热,气温27℃到34℃,相对湿度70%到90%,吹东北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
市委领导
 
战略规划
 
学习型组织
 
走近市委
 
党务公开
 
党务之窗
 
廉政建设
 
理论与实践
 
党群对话
 
 
您现在浏览的位置是:
市领导带队检查港珠澳大桥珠海公路口岸防风工作 大桥驻岛工程人员周五起放“台风假”
2018-09-13

  9月12日下午,副市长、市三防指挥部总指挥刘嘉文带队,对港珠澳大桥珠海公路口岸防风工作进行督导检查,针对仍有少量施工人员驻岛的实际情况,要求一个不漏做好人员对接转移,确保安全。本周五起,人工岛放“台风假”,除必要应急留守人员外,其他人员投亲靠友,防御台风。

  按照市委、市政府关于近期防御双台风工作指示精神,港珠澳大桥管理局加紧隐患排查,备置防风防浪物资,按照应急预案启动管制措施,限制上桥,并对大桥周边及旅检区域排水设施进行疏通,加固大型玻璃门窗,添置防汛沙袋、车载应急电站等装备。

  当得知人工岛上尚有不超过300名工程项目人员还在驻岛作业后,刘嘉文要求管理部门立即开展对接,对相关人员一一登记造册,不漏一人,做好防风转移安置工作。本周五起,给大家放“台风假”,通过投亲靠友,有效避风。确保台风影响期间零伤亡。

  12日下午,督导检查组还察看了港珠澳大桥珠海公路口岸段现场防风工作情况,并检查旅检大厅防风物资储备。(来源:珠海特区报)

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号