首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台11月2日06时24分发布:预计今早到夜间,我市多云,部分时间有阳光,偶有零星小雨,气温20℃到26℃,相对湿度30%到75%,吹偏北风,陆地风力3到4级阵风5级,万山岛、桂山岛附近海面风力6级阵风7到8级,珠海港附近海面风力4到5级阵风6到7级。
站内搜索:
 
市委领导
 
战略规划
 
学习型组织
 
走近市委
 
党务公开
 
党务之窗
 
廉政建设
 
理论与实践
 
党群对话
 
 
您现在浏览的位置是:
市领导现场督导航展安保工作 航展首次启用太赫兹检测设备
2018-11-09

  11月6日至8日,副市长、市公安局局长张锐到第十二届中国国际航空航天博览会(以下简称中国航展)现场督导航展安保工作。本届中国航展珠海公安首次启用了太赫兹检测设备,实现了对入场人员随身携带的设备“无辐射、非接触、不停留”的新模式安检。

  在11月6日至8日三天专业日中,共有10万余人入场观展,珠海公安共投入近1.4万人次警力进行安全保卫工作。张锐对展区现场安保工作进行督导检查,要求工作中发现的安全隐患必须“每日清零”,绝不能在第二天继续存在。

  张锐指出,三天专业日的活动顺利结束,参加安保工作的民警十分辛苦,接下来三天公众日中国航展现场人流车流量将暴增,安保任务十分艰巨。张锐要求广大民警在注意自身安全、科学调整上岗时间的同时,注意警容风纪严整,确保文明执勤,要多从观展群众角度出发解决问题,从更有利于观众、更有利于安全角度开展安保工作。

  本届中国航展,珠海公安在展馆入口部署了人像识别、安检X光机等人证核验设备。特别是在入口人数最多的二号门首次安装太赫兹检测设备,可对入场人员进行随身携带物品的可视化非接触式安全检查,实现“无辐射、非接触、不停留”新模式安检。(来源:珠海特区报)

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号