首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台11月2日06时24分发布:预计今早到夜间,我市多云,部分时间有阳光,偶有零星小雨,气温20℃到26℃,相对湿度30%到75%,吹偏北风,陆地风力3到4级阵风5级,万山岛、桂山岛附近海面风力6级阵风7到8级,珠海港附近海面风力4到5级阵风6到7级。
站内搜索:
 
市委领导
 
战略规划
 
学习型组织
 
走近市委
 
党务公开
 
党务之窗
 
廉政建设
 
理论与实践
 
党群对话
 
 
您现在浏览的位置是:
珠海与长春达成战略合作意向 共同推进两地航空航天产业发展
2018-11-09

  11月8日,在第十二届中国国际航空航天博览会(以下简称中国航展)上,长春市政府、吉林泰华、吉视传媒、珠海航展四方正式签订战略合作框架协议,两地四方将携手在航空航天领域展开深入合作。市委常委、常务副市长王庆利出席签约仪式。

  根据战略合作框架协议,珠海、长春两地四方将本着携手合作、资源共享、共同发展的原则,就共同承办“2019·空军长春航空大学航空开放周”、规划建设“长春航空文化生态小镇”,致力于打造军民融合航空航天新样板、培育北方通航产业新品牌、树立长春市新形象,扩大中国航展新影响、开拓两地合作交流新渠道,达成战略合作意向。据了解,下一步,珠海、长春两地及相关企业将围绕投融资、规划建设、产城运营等,共同研究战略发展规划,推进项目实施落地,实现南北合作发力,航展协同起航。(来源:珠海特区报)

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号