首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
 
市委领导
 
战略规划
 
学习型组织
 
走近市委
 
党务公开
 
党务之窗
 
廉政建设
 
理论与实践
 
党群对话
 
 
您现在浏览的位置是:
市委召开党外人士情况通报会 凝心聚力推动珠海经济特区加快发展
2019-01-12

  1月11日下午,市委召开党外人士情况通报会,向市各民主党派、工商联负责人和无党派代表人士通报中共珠海市委八届六次全会精神。受市委委托,市委常委、统战部部长郭才武作了情况通报并讲话。

  会议指出,中共珠海市委八届六次全会,是在珠海贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神开局之年召开的一次十分重要的会议,对于奋力推动珠海经济特区加快发展,开创珠海“二次创业”新局面,具有重大而深远的意义。要深刻把握中共珠海市委八届六次全会的重大意义和丰富内涵,把思想和行动统一到中共珠海市委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的目标任务上来,为奋力推动珠海经济特区加快发展提供更加广泛的力量支持。

  会议强调,希望珠海市各民主党派、工商联和知联会聚焦中共珠海市委中心工作,把个人理想、事业追求与国家发展结合起来,发挥专业优势和社会影响,在服务大局中找准切入点、结合点、着力点。要围绕中共珠海市委八届六次全会部署的各项重点工作,科学谋划2019年工作安排,发挥好参政议政作用,共同把加快珠海经济特区发展各项任务落到实处。要做好所联系群众的思想引导工作,切实凝聚各方改革合力,积极支持改革,助力我市机构改革各项工作落地见效。

  会上,民革珠海市委会副主委王桂莲、民盟珠海市委会副主委蒋济舟、民建珠海市委会副主委陈依兰、民进珠海市委会主委茹晴、农工党珠海市委会主委阎武、致公党珠海市委会主委吕简承、九三学社珠海市委会专职副主委陈滨、台盟珠海市支部主委容锦、市工商联副主席求伟芹、市知联会会长陆骊工分别就学习贯彻中共珠海市委八届六次全会精神作了交流发言。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号