首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台2月5日06时34分发布:预计今早到夜间,我市多云,早晚有轻,间中有阳光,局部偶有零星小雨,气温18℃到24℃,相对湿度70%到95%,吹偏东风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。【天气趋势】预计初一至初五我市天气大体较好,多云伴有阳光,温暖湿润,早晚多轻雾或雾;初六至初七(10-11日)受冷空气影响,天气转凉,并伴有分散小雨。 【省内趋势】预计春节假期我省天气总体平稳,气温偏高,无大范围低温冰冻和强降水过程,大部分时间适宜出行,但早晚有雾,初六前后较强冷空气携雨入粤,气温明显下降。其中:初一,我省西部市县有小雨,早晚有雾,东部市县阴天间多云;初二到初四,我省大部分市县多云间阴天,早晚有(轻)雾;初五到初六,各地日平均气温下降5℃~7℃,伴有小雨。 【温馨提示】1. 久晴无雨,森林火险黄色预警信号正在生效,假期户外活动需注意防火。2. 雾时能见度低,请注意水陆交通安全。3. 冷空气影响期间,江河海面风力较大,海上交通和滨海旅游需注意安全。
站内搜索:
 
市委领导
 
战略规划
 
学习型组织
 
走近市委
 
党务公开
 
党务之窗
 
廉政建设
 
理论与实践
 
党群对话
 
 
您现在浏览的位置是:
市领导带队督导春节安保工作 加强巡逻防控 做好应急处突准备
2019-02-05

  2月3日、4日,副市长、市公安局局长张锐带队对全市公安机关春节安保工作进行了现场检查和督导,并亲切慰问坚守岗位的执勤民警和辅警。

  张锐一行前往体育中心花市、拱北口岸广场、唐家烟花燃放点等重点安全区域和人流聚集场所,重点检查了出入通道、安保设施、消防措施落实、安保人员配备等公共安全防范工作措施落实情况,要求各责任单位严格落实各项安保工作措施,确保节日期间口岸地区、烟花燃放场所等公共场所万无一失、绝对安全。

  随后,张锐一行前往横琴、机场、三灶、平沙、井岸、海上边防等基层派出所检查安保工作,察看了执法办案区、办公区、休息区等建设情况。张锐对各派出所节前安保工作措施落实情况给予了充分肯定,并指出,虽然目前全市社会治安形势总体稳定,但各类风险隐患问题仍然存在。全体民警要切实提高站位,加强反恐防范,强化不稳定因素排查和重点人员管控,加强巡逻防控,做好应急处突准备,确保各项安保措施落到实处。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号