首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
 
市委领导
 
战略规划
 
学习型组织
 
走近市委
 
党务公开
 
党务之窗
 
廉政建设
 
理论与实践
 
党群对话
 
 
您现在浏览的位置是:
姚奕生主持召开市政府党组会议
2019-07-11

  7月10日下午,市政府党组书记、市长姚奕生主持召开市政府党组会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神,研究部署相关工作。

  会议强调,中央政治局就“牢记初心使命,推进自我革命”举行第十五次集体学习,是中央政治局带头开展主题教育的一项重要安排。习近平总书记在主持学习时发表的重要讲话,是深入推进主题教育,加强新时代党的建设的行动指南。市政府党组和政府系统各单位要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻理解牢记初心使命、推进自我革命的重大意义,提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员、干部的终身课题,以永远在路上的坚定执着全面加强政府系统党的建设。

  会议强调,市政府党组和政府系统各单位要弘扬自我革命精神,在自我净化、自我完善、自我革新、自我提高上下功夫,坚持问题导向,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,力戒形式主义、官僚主义,真刀真枪解决问题、推动工作,奋力推动珠海经济特区“二次创业”加快发展。要按照中央、省委和市委的统一部署,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,不等不靠、先学一步、先改起来,为正式启动主题教育做好准备,确保主题教育高标准开展、高质量推进。党员领导干部要发挥好“关键少数”的示范引领作用,带头不忘初心、牢记使命,带头推进自我革命,在推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实上以身作则、以上率下,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

  会议还研究了其他事项。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号