首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
 
工作动态
 
统战时讯
 
统战理论
 
多党合作
 
非公经济
 
港澳海外
 
党外知识分子
 
民族工作
 
宗教工作
 
侨胞侨务
 
对台工作
 
 
您现在浏览的位置是:
珠海海外联谊会第九届理事大会召开 郭永航李焕春出席
2018-12-17

  12月15日上午,珠海海外联谊会(以下简称“珠海海联会”)第九届理事大会召开,市委书记、市人大常委会主任郭永航,省委统战部副部长李焕春出席会议并讲话。

  郭永航向大会的召开表示热烈祝贺并对珠海海联会成立以来作出的积极贡献给予充分肯定。他指出,当前,珠海正深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,推动经济特区“二次创业”加快发展,着力打造粤港澳大湾区经济新引擎和独具特色令人向往的大湾区魅力之城,成为践行新发展理念的典范城市。新一届珠海海联会要进一步强化政治引领,坚持用习近平总书记视察广东重要讲话精神凝聚思想共识。要进一步牢记使命担当,自觉维护港澳长期繁荣稳定,推动港澳融入国家发展大局,着力加强海外联谊。要进一步发挥资源优势,加强科技、人才、金融等方面深度合作。要进一步加强自身建设,不断提升珠海海外联谊工作科学化规范化水平。

  李焕春希望珠海海联会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握正确政治方向。坚持大团结大联合主题,筑牢团结奋斗的共同思想政治基础。聚焦粤港澳大湾区建设等国家发展大局,为新时代改革发展提供最广泛的力量支持。加强海外联谊会平台建设,推动新时代港澳台及海外工作创新发展。

  会议产生了珠海海联会新一届领导机构,市委常委、统战部部长郭才武当选为珠海海联会第九届理事会会长。

  澳门中联办协调部部长傅铁生、香港中联办协调部副部长宋玮,珠海市领导陈洪辉、祝青桥、吴青山等参加会议。

 

 

来源:珠海特区报

原文链接:http://zhuhaidaily.hizh.cn/html/2018-12/16/content_134659_828594.htm

 

 

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号