首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
 
工作动态
 
统战时讯
 
统战理论
 
多党合作
 
非公经济
 
港澳海外
 
党外知识分子
 
民族工作
 
宗教工作
 
侨胞侨务
 
对台工作
 
 
您现在浏览的位置是:
珠海统一战线首届“同心杯”运动会顺利闭幕
2018-12-24

12月22日下午,珠海统一战线首届“同心杯”运动会闭幕式在市体育运动学校举行,市委常委、统战部部长郭才武出席闭幕式,并为获奖单位和个人颁奖。

  闭幕式上,裁判长宣读了男子个人象棋、乒乓球混合团体、羽毛球混合团体等比赛成绩,其中金湾区统战、珠海海外联谊会2支代表队,民盟、高新区统战、民族宗教、民进4支代表队,九三学社、民革、民建、高栏港区统战、香洲区统战、市侨联6支代表队分别获得团体总分一、二、三等奖。

  本届运动会自12月16日开幕,是珠海统一战线庆祝改革开放40周年的系列活动之一,由中共珠海市委统战部主办,市、区(经济功能区)统战系统、市各民主党派等24支队伍参加,吸引了全市800多名统战干部和成员参赛。经过7天的激烈角逐,顺利地完成全部比赛赛程,达到了促进交流、增进友谊、凝聚力量的办赛目的。

  市委统一战线工作领导小组成员单位,市各民主党派和各统战团体,各行政区(经济功能区)负责同志,珠海统一战线各领域代表约300人参加了闭幕式。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号