首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台7月17日15时24分发布:预计今晚到明天,我市阴天间多云,有大雨到暴雨,并伴有雷暴,气温25℃到28℃,相对湿度75%到95%,吹东南风,陆地风力3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6到7级,珠海港附近海面风力4级阵风5级。珠海市暴雨黄色和雷暴预警信号继续生效,请注意防御。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
金湾区妇女骨干培训班开班 提升基层妇干创先争优能力
2017-07-14
       为深入推进妇联组织和妇联工作的改革创新,增强“妇女儿童之家”服务功能。昨天(12日)下午,金湾区妇联举办基层妇女骨干人员培训班开班动员会。在接下来的两天时间里,金湾区妇女骨干将通过学习其它地区优秀单位的先进工作经验,促进自身的工作提升。
       会上,金湾区委常委拜燕作动员讲话,她要求,金湾各基层妇女骨干要树立学习理念,不断提高自身素质。要强化服务意识,不断提升服务水平,充当社情民意的“猎集人”,为妇女服务“挑大梁”,通过花语品牌凝心聚力,促进妇女工作发展。要增强妇女工作能力,不断提高工作实效。
  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号