首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台7月17日15时24分发布:预计今晚到明天,我市阴天间多云,有大雨到暴雨,并伴有雷暴,气温25℃到28℃,相对湿度75%到95%,吹东南风,陆地风力3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6到7级,珠海港附近海面风力4级阵风5级。珠海市暴雨黄色和雷暴预警信号继续生效,请注意防御。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
金湾区宣讲省党代会精神在三灶镇开启“基层第一讲”
2017-07-14
       昨天(12日)下午,金湾区宣讲省党代会精神基层第一讲走进三灶镇。主讲人通过对广东省第十二次党代会精神的解读,让基层党员干部对省党代会精神以及今后的努力方向有了更深的体会和思索。
       宣讲会特邀珠海市委宣传部讲师团成员、吉林大学珠海学院马克思主义学院副院长、副教授周耕做题为《广东省第十二次党代会精神解读》的专题报告。周耕从广东的重任、广东如何当好排头兵、广东的前景等三个方面,对广东省第十二次党代会提出的主旨,以及广东省的潜力和今后的努力方向进行了剖析解读,其中重点对广东省深化供给侧改革和深入实施创新驱动发展战略两方面内容进行了详细论证。宣讲会使与会的基层党员干部对广东未来的发展方向和今后工作的努力方向都有了新的认识,找到了新的视角,获得了新的灵感。
  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号