首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台7月17日15时24分发布:预计今晚到明天,我市阴天间多云,有大雨到暴雨,并伴有雷暴,气温25℃到28℃,相对湿度75%到95%,吹东南风,陆地风力3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6到7级,珠海港附近海面风力4级阵风5级。珠海市暴雨黄色和雷暴预警信号继续生效,请注意防御。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
爱飞客科普基地融入科技元素 增设更多互动体验环节
2017-07-14
       今天(13日)上午,位于金湾区的爱飞客航空科普基地吸引了来自中国教育电视台的记者前来采访。据了解,该基地是爱飞客航空俱乐部打造的全国首个中小学生航空科普基地。在该基地学生们可以现场聆听航空知识、参观飞机总装生产线、体验手工制作航模和航空科普小实验,还可以在专业人士的指导下乘坐飞行模拟器,以及尝试手抛飞机的乐趣。该基地相关负责人还介绍,为了适应更多不同人群的需求,今年基地还将增加更多互动体验环节,比如无人机组装、3D打印体验等,让更多科技的元素融入到科普教育中来。
  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号