首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台7月17日15时24分发布:预计今晚到明天,我市阴天间多云,有大雨到暴雨,并伴有雷暴,气温25℃到28℃,相对湿度75%到95%,吹东南风,陆地风力3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6到7级,珠海港附近海面风力4级阵风5级。珠海市暴雨黄色和雷暴预警信号继续生效,请注意防御。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
金湾区复退老兵积极参与志愿活动 用行动回馈社会
2017-07-17
       日前(12日),金湾区民政局邀请区内7名复退老兵代表来到刚刚乔迁新址的金湾区复退军人服务中心展开座谈,听取老兵们提出的意见和建议。目前复退老兵积极参与志愿服务活动和复退军人的服务工作,以实际行动回馈社会。
       金湾区领导马朝营、童嫚出席座谈会。会上,马朝营表示,老兵们为做好复退军人服务工作出谋划策,充分体现出革命军人的优良传统。他要求区复退军人服务中心要响应军民融合的国家大战略,有针对性地为全区复退军人做好服务,建立相关信息档案,多方位促进军民关系的和谐发展,为国防和军队建设作出应有贡献。
       童嫚对老兵们所做的贡献,特别是支持创建文明城市的举措表示感谢,她要求区复退军人服务中心要对老兵们的意见建议认真研究,完善方案,链接各方资源,协调工商联、红十字会等部门进一步做好服务。
座谈中,老兵们对金湾区委区政府能够严格落实政策,真心实意为优抚对象谋福利,解决其生活、就业、医疗等方面的困难表示认可。他们也自发成立金湾区复退军人志愿服务队,多次组织志愿服务活动,以实际行动回馈社会。此外,老兵们还就发挥三级复退军人服务网络平台作用、推动社会化拥军等方面工作提出意见建议。
  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号