首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台10月11日15时41分发布:预计今晚到明天,我市多云转晴天,气温26℃到31℃,相对湿度55%到90%,吹偏北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力5级阵风6到7级,珠海港附近海面风力5级阵风6到7级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】区发展改革和财政金融局完成2017年度全区财政部门会计监督检查工作
2017-10-11

为加强会计监督,提高会计信息质量,规范会计工作秩序,根据《中华人民共和国会计法》、《中华人民共和国预算法》、国务院《财政违法行为处罚处分条例》、财政部《财政部门实施会计监督办法》等法律法规的相关规定以及市财政局《关于开展财政部门会计监督检查工作的通知》(珠财监〔2017〕31号)的部署和要求,7月至9月,区发展改革和财政金融局对区内1户财政补助类资金为重点的会计信息质量开展检查工作。
       区发展改革和财政金融局通过依法依规履行财政部门会计信息质量检查职责,特别是在网上实行查前、查后公告,加大对检查工作的宣传力度,进一步扩大会计监督的社会影响,对整治我区财经秩序,提高会计信息质量,起到积极作用。本年度财政部门会计监督检查工作的顺利完成,为我区今后财政监督检查工作积累了工作经验,为进一步完善我区监督检查体制、充实监督检查力量夯实了基础。

 

 

稿件来源:区发展改革和财政金融局

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号