首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台10月11日15时41分发布:预计今晚到明天,我市多云转晴天,气温26℃到31℃,相对湿度55%到90%,吹偏北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力5级阵风6到7级,珠海港附近海面风力5级阵风6到7级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】新泰机电项目竣工年产精密模具12套和五金冲压件2.8亿个
2017-10-11

  珠海市新泰机电有限公司建设项目近日竣工。港区官网上挂出的该公司项目竣工公示内容透露,该项目位于平沙镇广田一路6号内珠海隆鑫科技有限公司2号厂房。
   据了解,珠海市新泰机电有限公司创立于2005年,经营范围包括精密模具制造与精密五金冲压,产品广泛用于IT产品,通讯设备,国防军工,医疗用品及汽车配件等。秉承“服务客户,满意客户”的经营理念与创新而又严谨的工作态度,公司得到了长足的发展。
   公示显示,新泰机电建设项目建筑面积4869平方米,包括厂房、仓库、污染防治设施等,总投资900万元,其中环保投资23万元,占总投资的2.5%。项目主要从事模具及五金加工等,设计生产规模为年产精密模具12套、模具零配件2.5万个、五金冲压件2.8亿个,实际生产规模为年产精密模具8套、模具零配件1.8万个、五金冲压件2亿个。

 

 

 

稿件来源:平沙镇

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号