首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台11月10日16时10分发布:预计今晚到明天,我市大致天晴,气温23℃到28℃,相对湿度60%到90%,吹偏东风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】区食安办组织召开全区食品生产企业及食品安全协管员法规知识培训会议
2017-11-10

 11月9日上午,区食安办组织召开全区食品生产企业、食品安全协管员法规知识培训会议,来自全区12家食品生产企业的管理人员和食品安全管理员、19家社区的食品安全协管员参加会议。
       会议邀请了市疾病预防控制中心食品卫生所所长、市食品安全专家委员会委员、主任医师张秋平作《食品安全法》、《食品安全标准》知识讲座。
       我区被国家卫计委选定为基层卫生系统食品安全示范市创建单位后,区管委会高度重视,在全区范围内开展了食品安全“五进”宣传月活动,此次培训会议是贯彻落实“五进”宣传月的一项重要措施,通过此次会议,让大家明确了在食品安全管理工作中如何与四个最严密切结合,坚决执行国家食品生产标准,贯彻落实省与地方食品安全标准,把食品安全工作落实在食品生产的源头。下一步,区食办将结合我区实际情况,结合企业与管理人员实际需求,不断调整方向,扎实推进食品安全知识和食品安全标准宣传工作,确保我区食品安全工作落到实处。

 

 

 

稿件来源:区市场监督管理局

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号