首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台1月12日06时25分发布:预计今早到夜间,我市晴朗干燥,早晚寒冷,气温9℃到16℃,相对湿度30%到60%,吹东北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力5到6级阵风7级,珠海港附近海面风力4到5级阵风6级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】姜建平同志调研我区创新平台建设情况
2018-01-11

1月10日下午,区党委书记、管委会主任姜建平带队调研我区创新平台建设情况,先后实地察看了国家船舶检测中心、省科院海洋工程装备研究所、中大创新谷、高栏智谷、汇华2025加速器5家创新和孵化平台。
      在座谈会上,姜建平听取了5家创新和孵化平台负责人关于2017年工作情况及今年重点工作的汇报,详细了解创新平台团队建设、科技成果转化、创新创业孵化、政策配套、资金使用等情况,对于企业提出的困难和问题,督促要求相关责任单位尽快研究解决。
      姜建平表示,我区创新平台的建设取得了较好的成效,值得充分肯定。要坚持深入实施创新驱动发展战略,结合需求,精准发力,以创新推动经济发展质量效益提升,将我区打造成为创新服务高地。
      姜建平强调,一是要不断完善创新平台,加大扶持力度,积极引导企业与创新平台进行有效对接;二是要坚持市场导向,以应用性研究创新为重点,继续走“品牌化、高端化、集群化”发展道路;三是要围绕重点工作层层抓好落实,确保高标准完成创新驱动“八大抓手”目标任务;四是要探索“柔性”引才机制,提升软硬环境,形成创新创业的浓厚氛围,激发各类人才的创新创业活力,为港区经济社会发展提供智力支撑。
       区现代产业发展局、汇华公司相关负责人等参加调研。

 

 

 

 

稿件来源:区现代产业发展局

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号