首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台1月12日06时25分发布:预计今早到夜间,我市晴朗干燥,早晚寒冷,气温9℃到16℃,相对湿度30%到60%,吹东北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力5到6级阵风7级,珠海港附近海面风力4到5级阵风6级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】贺岁杯篮球邀请赛开哨比赛——南水镇迎新春系列文体活动昨天拉开帷幕
2018-01-11

 1月10日,南水镇2018年迎新春系列文体活动在新建成的南水社区体育公园——浪白公园拉开帷幕,一年一度的南水贺岁杯篮球赛在开幕式后正式响哨开赛。除了来自南水镇各村(社区)联社、企业的参赛队伍外,还邀请辖区外队伍参加,开幕式共吸引300余人观看。南水镇党委副书记、镇长刘旭辉和镇委委员杨春谋参加了开幕式。
       下午18:00时,南水社区体育公园的篮球场上彩旗飘飘,曾泽强代表运动员宣誓、张更新代表裁判员宣誓、文化中心主任李前方致开幕辞、镇长刘旭辉宣布比赛正式开幕。
       开赛当天,天气特别寒冷,篮球宝贝的火辣热场舞带动了观众和球员的情绪,比赛给新启用的社区体育公园带来了阵阵暖流,为南水营造欢乐祥和的节日氛围。
       篮球运动是南水镇群众基础最好的体育项目之一,近年来,南水镇通过建设村居文体设施和社区体育公园等工程,实现各村居均有灯光篮球场,为南水的篮球运动提供了良好的场地基础;各项包括职工运动会篮球赛、三人篮球赛、村居篮球赛等赛事为南水行政企事业单位和村居各层次的篮球迷们提供了展示和交流的平台。群众民间篮球协会也应运而生,为南水篮球运动项目和体育事业的规范有序发展提供了的保证。
       据了解,“迎新春系列文体活动”在南水已连续举办近20年,活动的形式和内容丰富多彩。今年的迎新春系列文体活动除篮球赛外,还举办贺岁杯足球赛、送春联进村居、迎新春文艺晚会、少儿公益书画培训、游园活动、电影晚会等一系列共8项活动,从元旦一直延伸开展到春节和元宵节历时三个多月。

 

 

南水人以这样的方式迎接新年

南水镇2018年迎新春系列文体活动活动日程安排表

序号

活动项目

  

   

备注

1

送春联进村居

2018年1月22-26日

海安联社、南场村、高栏村、沙白石村、南水社区、荷包新村

9:30-11:30

14:30-16:30

2

元宵游园活动

2018年3月2日

(元宵节)

浪白公园

(南水社区体育公园)

14:30-17:00

3

迎新春书画作品展览

2018年3-4月

南水市民艺术中心

书画展览厅

09:00-12:00

14:00-17:00

4

少儿书画免费培训

2018年1-2月

南水社区

10:00-11:30

14:30-16:00

5

贺岁杯篮球赛

2018年1月上中旬

浪白公园

(南水社区体育公园)

18:30-21:30

每晚3场

6

贺岁杯足球赛

2018年1月下旬

至2月上旬

浪白公园

(南水社区体育公园)

18:30-21:30

每晚3场

7

文艺晚会

2018年1月底

南水文化中心广场

晚19:00-21:00

8

电影晚会

2018年1-3月

三节期间

各行政村

19:00-21:00

共15场

注:部分室外举办的活动的时间和地点可能受天气等因素影响,以实际通知为准。

 

 

 

 

稿件来源:南水镇

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号