首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台2月13日15时33分发布:预计今晚到明天,我市多云有阳光,气温15℃到22℃,相对湿度50%到90%,吹东南风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级,珠海港附近海面风力3到4级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】南水镇开展多元化寒假活动
2018-02-13

        为了让孩子们的寒假更加丰富多彩,让上班一族的家长们工作更加专注放心,南水镇各村(社区)、联社联同相关企业、单位开展一系列的少儿寒假公益活动。
        1月29日上午,南水工友驿站、南水社区携手珠海市瑞众社会工作服务中心开展“快乐营地,缤纷寒假”趣味活动。
        1月30日,南水工友驿站、南水社区携手珠海市瑞众社会工作服务中心开展“剪窗花·做灯笼·迎新年”迎春活动。
        1月31日,南水社区、南水工友驿站携手珠海市瑞众社会工作服务中心开展“瓶子再用,属我最棒”的职工子女冬令营新春环保活动。
        同日,南郊联社给孩子们上了一课生动的安全知识教育,内容包括“交通安全、安全用电、防火、防弱水,正确燃放烟花爆竹、饮食安全、禁毒和如何过一个有意义的假期”等,同时,开展“巧算24点”数学竞赛。
        2月1日早上,南水工友驿站携手南水社区开展以“明礼仪,知安全”主题的职工子女冬令营——春节行为礼仪与安全知识竞赛。
        2月8日下午,南水镇金洲社区团委组织社区青少年儿童于居委会会议室开展寒假春节期间安全教育。
        2月8日下午,南水镇金龙社区团委组织社区少年儿童开展“2018年寒假春节少年儿童安全教育学习”活动,并给他们派发益智模型玩具。
        2月9日,南水镇金龙联社团委组织少年儿童开展“2018年寒假安全知识教育”活动。
        2月9日,南水镇南场村开展“学校放假 村居开学”2018秋风苑文化活动中心寒假冬令营。
        2月11日上午,南水镇飞沙村村委会领导干部计生专干组织为小朋友们开展一场关于安全用电、防火、防溺水、注意交通安全、注意饮食安全、正确燃放烟花爆竹的安全教育。
2月12日,高栏村团委组织少年儿童开展“2018年寒假安全知识教育”活动。
通过一系列多元化的寒假活动,让孩子们聚在一起游戏,寓教于乐,既提高了他们学习的积极性,也增强了他们生活的常识性,同时,有助他们的身心健康和有效监督他们的安全,解决了职工们上班的后顾之忧。

 

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号