首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台2月22日06时21分发布:预计今早到夜间,我市阴天,有小雨,受冷空气影响,气温下降,气温13℃到17℃,相对湿度75%到95%,吹北风,陆地风力3到4级阵风5级,万山岛、桂山岛附近海面风力5到6级阵风7级,珠海港附近海面风力4到5级阵风6级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】赵适剑同志带队开展春节前农贸市场专项检查
2018-02-15

2月14日下午,区党委副书记、管委会常务副主任赵适剑带队开展春节前农贸市场专项检查,确保农贸市场在春节期间保持正常稳定的经营秩序。
      赵适剑一行先后到美平市场、南水市场进行检查,详细询问两个市场应节商品的价格和供应情况,现场查看了农副产品快检室的检测设备和操作流程,仔细检查了禽流感防控工作的落实情况,并检查了消防设施配置及开办单位落实消防安全主体责任的情况,还与周围群众亲切交谈并送上节日问候。
      当看到我区农贸市场节前物资供应充足、价格平稳、购销两旺、秩序良好的场景,赵适剑对监管部门节前市场监管成效表示了充分的肯定,并强调春节期间商品供应和食品安全事关广大群众的切身利益,要高度重视维护市场秩序和安全保障工作,让人民群众度过一个欢乐祥和安全的新春佳节。一是要以群众需求为导向、以群众满意度为标准,市场监管部门要加强春节期间农贸市场监管力度,做到监管不留死角,确保群众“菜篮子”供应保障和食品质量安全;二是食品经营者和市场开办单位要坚决落实主体责任,严格执行市场管理制度;三是市场监管部门的领导干部要发扬“舍小家顾大家”的牺牲精神,坚守工作岗位,紧绷食品安全这根弦不放松,确保节日期间市场监管工作不缺位。 
       区市场监督管理局、南水镇、平沙镇相关负责同志参加了检查。

 

 

 

稿件来源:区市场监督管理局

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号