首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台2月23日15时11分发布:预计今晚到明天,我市多云,间中有阳光,早晚有零星小雨和轻雾,气温15℃到20℃,相对湿度75%到98%,吹偏东风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级,珠海港附近海面风力3到4级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】姜建平同志带队慰问春节期间一线值班值守人员
2018-02-16

2月16日(正月初一)上午,区党委书记、管委会主任姜建平带队慰问港区一线值班值守人员,代表区党委、区管委会向他们致以节日的问候和新春的祝福。
      姜建平一行先后来到港区总值班室、石化仓储区闸口、区消防特勤大队,详细了解值班值守情况,亲切慰问了现场值班工作人员。姜建平表示,春节期间大家仍然坚守岗位,认真履行职责,有力地保障了港区的平安稳定。随后,姜建平一行来到珠海发电厂,详细了解春节期间用电保障情况,检查企业落实安全生产情况,看望慰问企业在岗一线员工,对企业和员工为港区发展所作出的奉献表示感谢。 
      姜建平强调,要时刻紧绷安全生产这根弦,不能因春节放假而有所松懈、掉以轻心,仍然在生产经营的企业要进一步落实主体责任,相关监管部门要加强检查指导,确保春节期间的生产安全;要认真落实值班值守制度,按时报送传达信息,及时处置突发事件;要重点抓好消防安全、道路交通安全等,特别是加强对春节期间燃放烟花爆竹的管控,让人民群众过一个安全祥和的春节。
      区领导李玉东,区党政办、区发展改革和财政金融局、区安监局、区公安分局主要负责同志参加慰问。

 

 

 

稿件来源:区党政办公室

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号