首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台2月23日15时11分发布:预计今晚到明天,我市多云,间中有阳光,早晚有零星小雨和轻雾,气温15℃到20℃,相对湿度75%到98%,吹偏东风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级,珠海港附近海面风力3到4级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】平沙镇举办迎新春书画展 135幅作品贺新春
2018-02-17

2月16日,平沙镇举办2018年迎新春书画展,在该镇文化中心图书馆一楼展厅展出135幅精彩作品,为当地群众春节文化生活送上了一道大餐,此次活动将持续到2月22日。
  本次书画作品展由平沙镇文化中心主办,展出的作品包括绘画作品85幅,书法作品50幅,内容丰富多彩,表现形式和手法多样。其中绘画作品多源自生活,有很强的表现力和感染力。书法作品则涵盖了草、隶、篆、行等多种字体,具有较高的欣赏价值。
  主办方介绍,作为我市面积最大的镇,平沙近200平方公里的土地,其山水、田园、城镇空间格局和火热的生活为艺术创作提供了沃土。平沙的书画作者结合本土生活创作出了众多优秀的作品,是平沙的骄傲。主办方希望通过文化引领打造平沙文化高地,使本土艺术创作者用书画艺术更好更有力地宣传美丽平沙。

 

 

 

 

稿件来源:平沙镇

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号