首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台4月13日15时12分发布:预计今晚到明天,我市多云有阳光,间中有阵雨或雷阵雨,气温23℃到30℃,相对湿度70%到95%,吹偏南风,陆地风力3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6到7级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5到6级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】以新型职业农民交流促进乡村农业的全面振兴
2018-04-13

为进一步认真贯彻落实党的十九大精神和中央一号文件精神,主动适应农村经济发展新常态,区海洋和农业局及平沙镇农林水办公室紧贴“乡村振兴”主题,于4月10日-12日组织开展平沙镇新型职业农民交流会。
      活动邀请了广州蓝海平台创始人王谏丰老师到平沙镇开展座谈会。随后王谏丰老师到珠海雄远农业发展有限公司、珠海永保水产专业合作社、平沙镇棕源家庭农场现场参观指导,与农户交流并提出指导意见。
      参加交流会的新型职业农民通过此次交流会学到了理论知识、开阔了眼界,为他们开启了农业发展的新思路及新方向。

 

 

 

稿件来源:区海洋和农业局

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号