首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台6月10日07时00分发布:预计今早到夜间,我市晴到多云,气温27℃到33℃,相对湿度65%到90%,吹偏北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】姜建平同志带队检查我区中央环保督察 “回头看”迎检工作
2018-06-10

为全面贯彻落实中央第五环境保护督察组对广东省开展“回头看”工作动员会和全市中央环保督察“回头看”珠海协调联络组第一次会议精神,深入查摆当前我区环境保护督察反馈案件整改工作存在问题,有效解决突出环境问题,扎实推进全区生态环境保护工作。6月10日,区党委书记、管委会主任姜建平在主持完我区中央环保督察“回头看”迎检工作会议后,马不停蹄带队检查我区迎检工作落实情况。
      姜建平一行先后检查卫东河整治、南水镇金洲社区农村生活污水处理设施建设运营情况及飞扬化工、中冠石化等企业环境保护工作。在详细了解目前卫东河的水质情况、环境面貌、采取的治理措施等情况后,姜建平要求企业要提高环保责任意识,强化自我约束,切实担负起环境保护的主体责任。在飞扬化工,姜建平认真查看填埋现场,听取调查情况汇报,要求飞扬化工积极反思整顿,配合我区调查处理,全面梳理排查污水、废气处理处置情况,切实落实环境保护主体责任。在中冠石化公司现场,姜建平要求公司加快循环综合利用设施的建设进度,通过技术改造,提高物料的综合利用,减少对环境的污染。
      区领导姜学勇及区党政办、区规划建设环保局主要负责同志参加。

 

 

 

稿件来源:区规划建设环保局

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号