首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台6月12日15时06分发布:预计今晚到明天,我市阴天,有暴雨和雷暴,气温26℃到29℃,相对湿度80%到95%,吹西南风,陆地风力3到4级,万山岛、桂山岛附近海面风力5到6级阵风7级,珠海港附近海面风力4到5级阵风6级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】高栏港医院(南水镇卫生院)召开干部大会
2018-06-12

  

  6月5日上午,高栏港医院(南水镇卫生院)召开全院中层及以上领导干部大会,任命谢群同志为高栏港医院院长兼泌尿外科主任,同时免去陆奇凯同志高栏港医院院长职务。区管委会副主任范兆体,区社会保障和公共事业局局长黄芸,珠海市人民医院领导班子及高栏港医院中层及以上领导干部参加了会议。
会上,陆奇凯同志发表了离任感言,谢群同志作了表态发言。
    5年来,高栏港医院在区管委会的指导下,在医院本部人员派驻、人员培训、转变观念、规范行为、优化流程、完善制度、强化管理等多措并举下,口碑和效益都有质的提升,逐渐成为患者满意、社会满意、政府满意的医院。
    会议最后,范兆体作总结发言,他对5年来市人民医院和陆奇凯院长带领医疗工作团队的辛劳付出表示感谢,希望市人民医院一如既往给予高栏港医院技术支撑,在谢群院长的带领下,继续加强医院业务能力建设,将高栏港医院打造成环境优美、技术先进、群众满意的医院,提高港区医疗建设水平,为居民提供更优质的医疗服务保障。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号