首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台6月12日06时23分发布:预计今早到夜间,我市多云转阴天,有雷阵雨,间中雨势较大,气温27℃到31℃,相对湿度75%到95%,吹偏南风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。暴雨黄色和雷暴预警信号正在生效。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】市卫计局到我区开展医疗机构违法违规行为排查整治专项行动督查
2018-06-12

6月7日上午,由市卫计局副局长李子松担任组长的督查组到我区开展医疗机构违法违规行为排查整治专项行动督查。

本次督查重点排查医疗机构有无依法行医、有无涉黑涉暴医疗事件、卫生监督协管工作等情况,抽查了公立医院与私营医疗机构各1间。经检查,公立医疗机构管理有序,检查结果较好;私营医疗机构存在抗菌药物使用不合理、门诊日志登记不完整、全科医生治疗专科疾病、门诊二楼诊疗环境较差等问题。

现场督导后,督导反馈会在珠海市第五人民医院新大楼4楼会议室召开,李子松就督查过程中发现的问题一一进行反馈,并就目前卫生监督协管工作模式进行意见交流。

区管委会副主任范兆体、区社会保障和公共事业局副局长林海强及辖区公立医疗机构党政领导出席会议

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号