首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台6月12日15时06分发布:预计今晚到明天,我市阴天,有暴雨和雷暴,气温26℃到29℃,相对湿度80%到95%,吹西南风,陆地风力3到4级,万山岛、桂山岛附近海面风力5到6级阵风7级,珠海港附近海面风力4到5级阵风6级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】我区开展“垃圾分类、全民健康促进行动、厕所革命”宣传活动
2018-06-13

 

6月12日,区建设规划环保局在南水镇文化广场主办了《高栏港经济区“垃圾分类、全民健康促进行动、厕所革命”》为主题的大型户外宣传活动。

活动邀请了市生活垃圾分类办公室部长邱龙飞以及市市政和林业局相关负责人参加。活动现场宣读了“垃圾要回家,请您帮助它”垃圾分类倡仪书,倡导全社会、各级政府部门要重视生活垃圾分类工作,从源头控制疾病传播流行和改善辖区城乡人居环境。

此次活动还设置了观看公益宣传视频、生活垃圾分类知识有奖问答、百人签名仪式等内容,吸引了约180多人参加,共送出了近200份奖品。下一步南水镇将选取镇机关大院、南水中学、南水市场和荷包搬适小区等单位作为试点开展生活垃圾分类工作,并建设一座生活垃圾分类场,引入市场化运作、财政补助方式将生活垃圾资源化处理回收,力争在2020年实现生活垃圾分类处理全覆盖。

区规划建设环保局、南水镇政府、区爱卫办、区党政办、区海洋农渔局、区综治局、区禁毒办、平沙新城、南水司法所、南水中学、汇建园林公司、医疗单位,小区物业管理公司,各村居联社等相关单位参加了此次活动。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号