首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台7月11日09时48分发布:预计今早到夜间,我市晴朗炎热,气温27℃到34℃,相对湿度60%到90%,吹东北风,陆地风力2级,万山岛、桂山岛附近海面风力3到4级,珠海港附近海面风力3级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】我区开展2018年第二季度基本公共卫生服务项目督导暨上半年绩效考核
2018-07-11

为进一步推进我区基本公共卫生服务项目的实施,提升基本公共卫生工作质量和服务水平,区社会保障和公共事业局特邀请市慢性病防治中心专家,联合区公卫中心、两镇卫计办及各医疗机构等相关业务骨干共18人组成考核评审组,于7月10日对我区两基层公卫机构开展2018年第二季度基本公共卫生服务项目督导暨上半年绩效考核。
       考评组秉着“全面、细致、深入”的工作原则,通过查看电子及纸质资料、电话核查等方式对本区各项目工作进行认真细致的督导检查,把“发现问题、指出问题、讲解问题”贯穿整个工作过程,并做到监督和指导相结合统一,确保了基本公共卫生服务项目督导全面、透彻、不走过场。
       评审结束后,考评组进行了现场反馈,针对发现问题提出整改建议。要求各单位要以本次督导考核为契机,对照基本公共卫生服务项目最新规范和标准,全面优化整改,进一步明确工作任务和目标,做好年度重点工作,加快落实广泛激发基层活力的“一类单位,二类管理”的广东医改新政,继续抓实抓好国家基本公共卫生服务项目的各项工作。

 

 

稿件来源:区社会保障和公共事业局

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号