首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台7月11日15时14分发布:预计今晚到明天,我市晴到多云,间中有一两阵雨,气温27℃到32℃,相对湿度70%到90%,吹偏东风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】区征收办组织开展业务法规学习培训
2018-07-11

为切实增强我区征收清补工作人员守法觉悟、执法意识、用法能力,安全稳定化解征收清补工作中遇到的“疑难杂症”。7月11日上午,区征收办前往平沙镇开展业务法规学习培训。平沙镇党委书记李东红,平沙镇征收清补工作分管领导、工作人员和各社区负责人、镇属企业负责人,共计43人参加。
       培训会上,区征收办邀请市征收办副主任周照明、征地管理部部长杨武林、广东思远土地房地产评估咨询有限公司经理唐春林等,对新修订的《珠海市征收(征用)土地青苗及地上附着物补偿办法》的修订意图、修订过程、修订重点进行了简要介绍,对新旧《办法》的区别进行了详细解读,对参会人员提出的各类问题进行了认真解答,并传达学习了市委、市政府关于扫黑除恶专项斗争中涉及征收清补工作的指示与要求。
       培训现场氛围热烈,大家一致感到本次培训非常及时、非常必要,对征收清补法规有了更深入的了解和准确的掌握,对如何运用法规解决国有土地清补难题具有很好的指导和帮助作用。

 

 

稿件来源:区征收办

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号