首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 预计今晚到明天,我市多云,有阳光,间中有阵雨,气温27℃到31℃,相对湿度70%到95%,吹偏南风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级。珠海市气象台8月17日15时10分发布
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【香洲】颜洪主持召开社区书记座谈会
2018-08-08

  8月7日上午,区委书记颜洪在梅华红山市民艺术中心与南屏镇茂盛社区、拱北街道关闸社区等9个社区的书记进行座谈交流,听取基层社会工作者对我区基层权责体制改革及社区治理工作的意见建议。

  座谈会上,大家畅所欲言、各抒己见,气氛热烈。颜洪认真听取了各社区书记在实际工作中遇到的问题和提出的建议,并进行了一一回应。

  颜洪在会上充分肯定了社区书记在服务群众、矛盾调解等方面所取得的成绩,并指出,本次改革是落实市委八届五次全会、区委九届九次全会精神的重要举措,是全区下一步要推动的重点工作。香洲作为珠海的主城区,担负着“二次创业”主力军的使命,要贯彻落实这一重大使命,最艰巨最繁重的任务在基层,最广泛最深厚的基础也在基层。只有各社区书记团结带领基层党员干部心往一处想、劲往一处使,才能把上级和区委的决策部署更好落到实处。

  颜洪强调,区委高度重视社区工作,希望广大社区干部“百仙过海、各显神通”,切实把习近平总书记赋予我们“四个走在全国前列”的要求与实际工作结合起来,发挥好工作的积极性、主动性、创造性,进一步增强责任意识和履职服务能力,不辜负组织重托和群众期盼。

  区委常委、组织部长陈静参加活动。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号