首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台9月16日15时28分发布:预计今晚到明天,我市阴天,有暴雨,白天风力逐渐减弱,气温25℃到29℃,相对湿度80%到95%,吹东南风,陆地风力7到8级阵风9到10级,万山岛、桂山岛附近海面风力11到12级阵风13到14级,珠海港附近海面风力10到11级阵风12到13级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
高栏港区“推进县乡人大工作年”座谈会在平沙镇召开
2018-08-21

提升履职实效 推动问题解决

本报讯(记者康振华 通讯员梅多点)日前,高栏港区“推进县乡人大工作年”座谈会在平沙镇召开。市人大常委会副主任王红勤、市人大常委会财经工委副主任孙晶平、高栏港区党委副书记李玉东、平沙镇党委书记李东红,以及区、镇人大有关人员出席座谈会。

座谈会听取了高栏港区、平沙镇和南水镇人大工作情况汇报,并就如何更好地开展区、镇人大工作,切实发挥人大代表作用等问题进行深入研讨。

王红勤对高栏港区和平沙、南水两镇人大工作表示肯定,并要求充分认识“推进县乡人大工作年”活动的重要性,把党的领导和人民群众的意志通过人大代表体现出来;全面完成“推进县乡人大工作年”开局年任务,进一步提升人大工作和代表履职实效,实实在在推动解决民生问题;切实落实区、镇人大的主体责任,抓紧各项工作的推进和落实。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号