首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台9月16日15时28分发布:预计今晚到明天,我市阴天,有暴雨,白天风力逐渐减弱,气温25℃到29℃,相对湿度80%到95%,吹东南风,陆地风力7到8级阵风9到10级,万山岛、桂山岛附近海面风力11到12级阵风13到14级,珠海港附近海面风力10到11级阵风12到13级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
平沙镇党政办举办公文办理培训
2018-08-05

规范公文处理 提高办事效率

本报讯(记者康振华 通讯员 徐佩瑶)近日,平沙镇党政办举办公文办理培训,全镇各单位OA综合员和相关工作人员约70人参加培训,平沙镇党委副书记刘雪峰出席培训会并作开班动员,平沙镇党政办主任林振雄出席培训会。

此次培训旨在深入贯彻落实市委关于推动“思想大解放、作风大转变、效率大提升”的工作部署,以及市机关作风办关于“马上就办,办就办好”的工作要求,进一步规范公文处理,优化流转程序,严格办文时限,严肃办文纪律,提高办事效率。

培训在平沙镇文化中心二楼会议室开展,培训内容包括镇内上行文行文规则、镇内发文行文规则、公文呈批流转制度、会议议题报送和纪要引发制度及公文写作的基本格式等,并针对综合员公文办理的常见问题“对症下药”。

此次培训,为今后平沙镇全面规范公文办理程序和严肃办文纪律夯实了基础,有效提高各单位的办事效率。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号