首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台9月30日15时25分发布:预计今晚到明天,我市大致天晴,气温23℃到30℃,相对湿度55%到85%,吹东北风,陆地风力3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6到7级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5到6级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】南水镇沙白石村慰问困难家庭
2018-09-30

        9月27日下午,沙白石村书记张申权带领两委工作人员提着慰问品和慰问金到困难家庭官玉婷家进行走访慰问。
        官玉婷双亲身亡,家里有位年事已高,老态龙钟的老奶奶,加上没有经济来源,全靠政府和亲戚救济生存,生活十分困难。官玉婷刚刚做完脊柱侧弯手术。在走访中张书记拉着官玉婷的手,亲切地询问官玉婷目前的身体状况和生活状况,嘱咐她要多保重身体,注意休息。张申权鼓励她要坚定克服困难的信心与保持积极乐观的生活态度,并将慰问品和慰问金送到她手里。
        亲切的问候、深深的祝福,受访的家庭表示非常感谢党和政府的关怀和大家的帮助,让他们倍感温暖。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号