首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台11月2日06时24分发布:预计今早到夜间,我市多云,部分时间有阳光,偶有零星小雨,气温20℃到26℃,相对湿度30%到75%,吹偏北风,陆地风力3到4级阵风5级,万山岛、桂山岛附近海面风力6级阵风7到8级,珠海港附近海面风力4到5级阵风6到7级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
纳金科技“喜迁新居” 优时比新药生产车间正式启用 ,高新区经济发展又添新动力
2018-11-09

  11月8日,珠海高新区收获多个好消息:珠海纳金科技有限公司迁入清华科技园H栋并举行新研发中心揭牌仪式,优时比(珠海)制药有限公司新型抗癫痫产品——开浦兰口服液生产车间正式启用。它们将成为高新区经济发展的强劲新动力。

  多位嘉宾为珠海纳金科技有限公司研发中心揭牌。纳金科技落户珠海高新区三年来,始终专注于纳米材料前沿领域的开发,纳米材料制备技术和独创的印刷电子工艺技术打破了国外对核心材料和工艺的垄断,技术水平国际先进、国内领先,先后获得30余项国家发明专利,并有多项技术产业化落地成功。此次纳金科技乔迁及新研发中心启用,为公司产业化奠定了更加坚实的基础。

  在优时比(珠海)制药有限公司,新型抗癫痫产品——开浦兰口服液生产车间正式启用。据了解,优时比在高新区扎根21年,是UCB集团的亚洲生产基地。优时比的产品开浦兰、力蜚能、异乐定和异舒吉等均在全国临床治疗用药中处于领先地位。此次新启用的生产车间将生产开浦兰口服液,它是优时比首次在中国上市的新剂型,将为中国的癫痫病重症患者带来更好的治疗方案,投产后预计年产值可达20亿元。

  高新区相关负责人表示,重点企业研发中心的揭牌与生产线的投产,表明企业看好珠海的未来。高新区作为珠海市建设国家自主创新示范区主平台和科技创新主引擎,已形成以名牌大学为依托,以软件研发企业为主体,集“产学研政孵投”于一体的高科技产业走廊,正吸引越来越多的创新创业者入驻。


(摘自2018-11-9《珠海特区报》第02版)

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号