首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台12月7日06时10分发布:预计今早到夜间,我市阴天,有分散阵雨,天气转冷,气温16℃到21℃,相对湿度75%到95%,吹偏北风,陆地风力3到4级阵风5级,万山岛、桂山岛附近海面风力5到6级阵风7到8级,珠海港附近海面风力4到5级阵风6到7级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
我区召开主任办公会议,传达学习有关精神,听企业家讲中国钟表行业的发展现状
2018-12-07

  12月5日,我区召开主任办公会议,会议传达学习了《广东高质量发展综合绩效评价体系》《住建部关于在城市建设中切实防止形象工程政绩工程的通知》文件精神,听企业家讲中国钟表行业的机遇和挑战。

  会议要求,关于学习贯彻《广东高质量发展综合绩效评价体系》文件精神。一要切实提高政治站位,进一步增强责任感紧迫感。二要切实加强全区高质量发展综合绩效评价的组织工作。三要尽早对接、查找差距。

  会议要求,关于学习贯彻《住建部关于在城市建设中切实防止形象工程政绩工程的通知》精神。一要牢固树立新发展理念。二要正确把握城市建设重点。三要扎实开展排查整改工作。四要加强城市建设干部队伍管理。

  本次常设议题“听企业家讲”邀请了珠海罗西尼表业有限公司总经理商建光先生为大家作“新思路 新举措 新起点 新成效”专题讲座。商建光先生简要介绍了珠海罗西尼公司,讲解了中国钟表行业的机遇和挑战、实施创新发展转型升级的见解以及创新促进转型成果与对策思考。

会议现场

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号