首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
  珠海市气象台2月11日06时31分发布:预计今早到夜间,我市阴天转多云,午后有阳光,气温15℃到21℃,相对湿度70%到95%,吹偏东风,陆地风力3级,万山岛、桂山岛附近海面风力5级阵风6到7级,珠海港附近海面风力4级阵风5到6级。【天气趋势】预计未来几天我市大致维持早晚多云,午间有阳光的天气,气温略有回升;展望周四(14日)起受偏南气流影响,阳光减少,早晚有雾,天气温暖湿润。海面风力仍然较为清劲,海上交通需注意安全;久晴无雨,森林火险黄色预警信号正在生效,假期户外活动需注意防火
  【省内趋势】预计11日(初七),粤北、粤西和珠三角市县多云到阴天,有分散的小雨,其余市县多云间阴天,局部有小雨, 早晚有轻雾。我省中东部海面东北到东风6-7级阵风8级;12日(初八),全省大部多云,早晚有(轻)雾,西部市县局部有小雨,白天大部气温回升;13日(初九),全省多云,早晚有(轻)雾,部分市县有零星小雨。大部气温继续回升。
  【温馨提示】1、受冷空气影响,粤北、粤西及珠三角有小雨,需防范其对春运返程交通的影响;2、海上风力仍然较大,请注意海上交通安全。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
投资过亿元 北理珠体育文化综合馆即将竣工,珠海高校再添高标准体育文化馆
2019-02-11

  新的一年我市高校将再添高规格体育文化馆。投资一个多亿元的北理工珠海学院体育文化综合馆目前已完成所有主体工程和部分音响、灯光工程。按照建设计划,该体育文化馆将在4月份投入使用。

  记者日前在北理工珠海学院校园看到,该体育文化综合馆位于弘毅文化馆南侧,西南侧邻明德教学大楼。整个场馆独立在一片高坡上,建筑面积约23000平方米,呈现天圆地方的设计理念,橘红色的外墙配合浅灰色的外立面,颇具现代感。

  据学院基建处处长丁智老师介绍,该场馆特邀台湾著名设计师设计,体现天圆地方的设计理念,最多可容纳6000人集会、开学典礼、毕业典礼。也可容纳2000-4000人体育比赛观摩和大型表演活动。场馆主体馆内设篮球、羽毛球、乒乓球、台球等体育活动馆室,两侧设立读书吧和学生活动空间。场馆外围的绿化已完成了80%。

  (摘自2019-02-10《珠海特区报》第02版)

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号