首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
  珠海市气象台3月15日06时26分发布:预计今早到夜间,我市阴天到多云,间中有小雨,气温16℃到20℃,相对湿度70%到95%,吹东北风,陆地风力3到4级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
税务娘子军喜获全国荣誉称,高新区办税服务厅和横琴新区税务局税源管理三科获表彰
2019-03-15

  记者从税务部门获悉,近日在全国“三八”国际妇女节纪念暨表彰大会上,珠海高新区税务局办税服务厅荣获全国三八红旗集体称号,成为珠海唯一获此殊荣的集体,也是2019年广东省税务系统的唯一。收获荣誉的不止她们,近日,国家税务总局珠海市横琴新区税务局税源管理三科也喜获全国巾帼文明岗荣誉称号。

  “全国巾帼文明岗”是全国妇女“巾帼建功”活动专设岗,是全国妇联为表彰积极为国家、为社会、为人民作出突出贡献,取得优异成绩的优秀妇女团体而颁发的荣誉称号。横琴新区税务局税源管理三科现有女干部38人,约占部门总人数的60%。近年来,娘子军们以支持粤港澳大湾区建设、助力澳门经济适度多元发展、服务广大纳税人和缴费人为己任,曾获“全国工人先锋号”“全省青年文明号”等荣誉称号,向社会展现了横琴巾帼“爱岗敬业、争创一流、勇于创新、甘于奉献”的服务意识与敬业风气。

  据统计,针对减税降费工作,珠海高新区税务局共开展上门点对点走访辅导3500户次,累计召开政策宣讲会、纳税人培训班37场,累计发放宣传资料超过2万份,覆盖了辖区内7万多名纳税人和缴费人,深受广大纳税人好评。

  (摘自2019-03-15《珠海特区报》第04版)

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号