首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
  珠海市气象台3月15日06时26分发布:预计今早到夜间,我市阴天到多云,间中有小雨,气温16℃到20℃,相对湿度70%到95%,吹东北风,陆地风力3到4级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】市委农办到南水镇督导 “三清三拆三整治”工作
2019-03-15
       3月13日上午,市委农办主任龚慧斌率队到南水镇督导“三清三拆三整治”工作,并对下一步工作开展作出重要指示。区海洋和农业局局长黄飞,南水镇党委委员刘经钊及金洲社区、荷包村相关单位负责人陪同督导
       在南水镇政府三楼会议室,督导组听取了南水镇工作组关于乡村振兴及“三清三拆三整治”工作情况的汇报查阅台账等资料档案了解基层干部对乡村振兴战略政策法规的掌握、重视程度及落实情况;随后,前往金洲社区和荷包村检查“三清三拆三整治”工作,既没预定路线也无提前安排,仔细察看村(居)内各清拆点的工作进度,检查有关乡村振兴战略政策的实施绩效,详细了解推进农村人居环境整治建设生态宜居美丽乡村情况。途中,督导组随机走访4位居民进行问答调查,了解他们对实施乡村振兴战略的知晓度、满意度和支持度。
       下一步,南水镇将会加大工作力度,结合实际,充分利用村规民约,强化乡村振兴工作宣传,提高群众参与度,继续深入开展“三清三拆三整治”工作,加强乡风文明建设,把南水镇建设得更加美丽。



稿件来源:南水镇

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号